Вторник, 23.10.2018, 01:43
Бесплатные браузерные игры
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
КАТАЛОГ ИГР
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 НОВАЯ ЭПОХА

НОВАЯ ЭПОХА

Дела мои на сегодня закончены. Я возвращаюсь в Чертог Предвечных. На перьях осели роса и пыль смертного Мира, я ликую, когда ветер, что вечно обвивает гору Богов, снимает с меня ночную усталость. Я кружу вокруг стен Чертога и приземляюсь на балконе, с которого боги обычно взирают на Мир. Здесь тишина, но от слуха Воронграя не укроется ни один звук, я слышу голоса богов. Предвечные снова ведут нескончаемый диалог, начало которого – клятвопреступление Разрушителя. Снова и снова Итера, Маэ Мирддин и Воден испрашивают милости для своих детей. Снова и снова холодная Морриган требует гибели для Доминиона, Ордена и Братства. Боги снова обсуждают то, что было решено давным-давно.
Я, Воронграй, опять не участвую споре Предвечных. Воля богов определена, и я их вестник и судья. Я убираю голову под крыло и погружаюсь в тишину. Перед внутренним взором снова встают картины прошлого: сотворение Мира, клятва богов, рождение трех рас, предательство бога Разума, Великая Битва, пламя и блеск стали.
Проходит ночь, первые лучи солнца греют мои перья. Я пробуждаюсь ото сна, не мигая смотрю, как солнечный диск поднимается все выше над горизонтом. Боги в глубине Чертога смолкают. Они знают, что должно случиться.
Пора. Я взлетаю в небо...



Жаркое солнце беспощадно обрушивало лучи на каменистую пустыню. Здесь, на площадке перед началом тропы, ведущей сквозь отвесные склоны Хребта Мира прямо к Чертогу Богов, не было даже ни одного крупного валуна, отбрасывающего тень. Свет солнца вскипал на сияющих доспехах собравшихся у входа в ущелье. Эрика Златокудрая, Магистр Ордена Порядка, Фион Намирион, Владыка Доминиона Леса и Хельга из клана Крылатого Волка собрались по зову богов.
Словно невидимая стена пролегла между предводителями трех народов. Каждый вглядывался в глубокую тень ущелья, старательно не замечая остальных. И все же краем глаза каждый следил за остальными, ладони крепко сжимались на рукояти оружия. Медленно ползли минуты, напряжение, незримо повисшее в воздухе, все возрастало. Казалось, еще немного – и воздух вспыхнет яростным пламенем. И вот на пике ожидания из сумрака и тени Врат Чертога будто бы соткалась высокая, властная фигура.
Он был похож на человека, но правая сторона его узкого лица была бела как снег, левая была темна и отливала синевой. Длинные черные волосы ниспадали на странную одежду – длинную мантию, будто собранную из сотен перьев ворона. Его белая и черная руки, пальцы которых увенчивались острыми птичьими когтями, были скрещены на груди.
Губы вестника богов остались неподвижны, но слова тяжко раскатились над пустыней, рождая множественное эхо.
– Слушайте меня, смертные создания Предвечных. Последовав за богом-клятвопреступником, поверив его лжи, вы восстали против богов. Замысел Творцов и ход истории были нарушены. Не силою ли богов единственно этот Мир удерживается в океане Хаоса? Не власти ли Предвечных жаждали вы для себя? Вы все виновны, и вина ваша тяжела. Из-за вас Хаос проник в самое сердце Мира и все, что сотворили боги, оказалось на краю гибели.
Да будет вам известно, что Разрушитель не уничтожен, а лишь отступил за пределы власти Предвечных. Он копит силы, дабы однажды вернуться. И лишь очистившиеся от пятна Хаоса смогут противостоять ему. Слушайте же волю богов.
За преступления перед своими создателями будет прощена только та раса, которая докажет свое превосходство в битве и одолеет других. Вира, которую налагают на вас боги, – это души, которые вы отныне будете пожинать как трофеи. Ваши покровители все еще с вами, их посланники будут собирать виру, давая вам взамен силы, что пригодятся одному из народов в неизбежно грядущих потрясениях.
Отныне этот Мир станет ареной очистительной битвы, ареной, на которой переплавится и будет заново откован дух великого воинства богов!
Да исполнится то, что предначертано!

Так же неуловимо, как появился, вестник богов исчез в тенях ущелья. Его последние слова еще гремели в воздухе, когда Владыки Рас обернулись друг к другу.
– Ну что, бывшие союзнички, допрыгались со своим Рашем? – ослепительно улыбнулась Магистр Ордена. – Теперь мы вам все припомним…
– Слова посланника богов не имеют значения сейчас, – бросила Хельга, не обращая внимания на Эрику. – Для нас важны лишь законы Водена. Я пришла потребовать плату за моего мужа с вас обоих, и только кровь Ордена и Доминиона успокоит меня.
– Значит, крови, которую вы пролили у Зеркала, вам недостаточно? – ответил эльф. – Что же касается Раша, о прекрасная владычица, то я отлично помню, какими преданными глазами смотрели на него колдуны Ордена, когда он рассказывал о новой школе магии…

Словно змеиное шипение, в пустыне разнесся звук обнажаемой стали – три клинка скрестились в смертельном танце. В ответ на блеск оружия пространство вокруг заполыхало вспышками телепортации. Прибывшие бойцы с ходу бросались в бой, земля задрожала, сотрясаемая тысячами ног, вспарываемая могучими заклятьями…
Наступала новая эпоха Мира Арены.






зеркальные лифты

Copyright MyCorp © 2018
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Присоединяйтесь
Internet Map
.